黄漫画软件 黄动漫软件下载免费 看黄漫的软件

集團要聞

白紹桐出席國機工程集團2021年工作會議

發布時間:2021-01-03 文章來源:國機工程集團

  12月30日,國機工程集團以視頻會議形式在京召開2021年工作會議。國機集團黨委常委、副總經理,國機工程集團臨時黨委書記、董事長白紹桐出席會議并講話。 

  會議傳達國機集團2021年工作會議精神,全面貫徹落實國機集團工作要求,聽取國機工程集團負責人作的工作報告,總結國機工程集團2020年主要工作,分析國機工程集團當前面臨的國內外市場形勢及改革發展中存在的主要問題,研究部署2021年重點工作任務。  

  白紹桐在講話中圍繞服務國機集團國有資本投資公司試點改革、應對市場形勢變化、提升工程板塊整體競爭實力、融入“雙循環”新發展格局、拓展國內市場等方面強調了組建國機工程集團的重要意義;從八個方面進一步強調了國機工程集團的使命責任、管控模式和工作重心;充分肯定了國機工程集團一年來取得的工作進展和成效;深入分析了當前市場形勢和國機工程集團在改革發展中存在的問題。他要求國機工程集團廣大干部職工,要正確認識和把握當前內外部環境,善于識變、應變、求變,在危機中尋新機,于變局中謀發展。  

  對做好國機工程集團2021年重點工作,白紹桐提出總體思路和要求:要正確認識和把握當前外部形勢、環境,勇于創新實踐、下好先手棋;要穩存量、提增量,經營好現有項目,努力開拓新市場;要加快完善適應工程板塊發展的體制機制;領導干部要跟上國機工程集團改革發展步伐,不斷提升政治能力、戰略管控能力、創新發展能力、風險防控和應急處突能力;要加快智慧建造、BIM等工程技術的應用,著力培育和打造競爭新優勢;要認真編制好“十四五”規劃,為未來發展做好頂層設計;要抓好常態化疫情防控工作;要抓好安全生產工作不放松;要加強黨建引領,做好反腐倡廉各項工作,為國機工程集團高質量發展提供堅強政治保證。  

  集團總法律顧問、國機工程集團總法律顧問王強,集團市場總監、國機工程集團副董事長羅艷,國機工程集團董事會成員、黨委委員、經營班子成員,國機工程集團內部各級企業有關領導班子成員,國機工程集團各部門專兼職人員等共170余人參加會議。 

附件:

相關文檔:


黄漫画软件 黄动漫软件下载免费 看黄漫的软件